Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Венедиктов, Ваша позиция достойна не то, что недоучки, она достойна последней сволочи.

"Опрос абсолютно правомерен, он является не новым, историки всегда изучают цену как побед, так и поражений." - цитирую Вас.

Военные историки изучают тактику и стратегию военных компаний прошлого, это верно, но тот "анализ", которые предполагаете Вы, и который предложил "Дождь", базируется на ложном предположении о том, что гитлеровцы якобы пощадили бы гражданских лиц, блокированных в Ленинграде, в случае взятия Ленинграда. Другими словами, гражданские лица были обречены на страдания и голодную смерть в результате блокады - значительная часть, но не все; или на страдания и голодную смерть в результате предлагаемого сценария сдачи Ленинграда - абсолютно все.

Итак, выбор - либо часть, либо все жители блокированного Ленинграда. И вы допускаете возможность такого "анализа", допускаeте такой сценарий, при котором погибли бы АБСОЛЮТНО все жители, блокированные в Ленинграде. Как не сказать, что Вами и Вам подобными движет глубинное подсознательное желание истребления русского и других народов нашей Родины, и, как следствие, уничтожения нашей страны?

Сдача Ленинграда привела бы к последующему захвату Москвы и всей европейской части страны, и гибели ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ советских граждан. Таким образом, выбор - либо часть жителей Ленинграда, пусть очень значительная, либо АБСОЛЮТНО все граждане страны. Что является так и неосуществленной задачей либерастии.

Сволочь, однако.

«Сказ о том, как П...да Войну кормила»

20 июля 2010 года в супермаркете «Находка» г. Санкт-Петербурга группа «Война» провела акцию «Сказ о том, как П...да Войну кормила». В ходе акции одна из участниц группы, находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка мороженую курицу. Она была немедленно задержана охраной супермаркета, и до приезда полиции была препровождена в служебное помещение. Прибывший наряд полиции состоял из представителей мужского пола, поэтому пришлось вызвать полицейского-женщину, в соответствии со здравым смыслом и должностными инструкциями.

kurica


Старший лейтенант Р-ва осмотрела задержанную, и подтвердила факт нахождения у задержанной во влагалище замороженной тушки цыпленка. Тем не менее, с юридической точки зрения наличие во влагалище тушки цыпленка еще не являлось преступлением - если это цыпленок собственный. Т. е. администрация супермаркета должна была доказать, что на тушке присутствует маркировка супермаркета. Представители администрации супермаркета, тем более, настаивали на том, чтобы задержанная оплатила тушку в соответствии с маркировкой на ней. Таким образом, решение об изъятии тушки цыпленка из влагалища задержанной устраивало всех, кроме самой задержанной. Пользуясь возложенными полномочиями служители правопорядка временно извлекли тушку цыпленка из влагалища задержанной, и осмотрели ее. Промежность задержанной предварительно была обработана струей теплой воды с мылом из шланга ввиду крайне запущенного санитарного состояния оной (промежности).

Изъятие тушки действительно обнаружило, что тушка была похищена подозреваемой с полки супермаркета. Оплата стоимости цыпленка была произведена присутствующими в качестве свидетелей членами и нечленами группы "Война". После чего цыпленок, упакованный в полиэтиленовый пакет с логотипом супермаркета, был водворен обратно во влагалище задержанной. В качестве подарка от администрации супермаркета туда же был помещен и бесплатный набор специй. Вместе с товарным чеком.

Таким образом, иницидент был благополучно исчерпан. Задержанная ушла с цыпленком во влагалище, и администрация предупредила, что в следующий раз, при появлении задержанной на территории супермаркета, заблаговременно засунет ей во влагалище неликвидную тушку индейки. В знак признательности за рекламу. Цыпленок же впоследствии был изъят из влагалища, зажарен и съеден теми же членами и нечленами группы "Война", но уже на абсолютно законных основаниях. Вот так п...да Войну кормила.