Василий Пупкин, майор (mayor_pupkin) wrote,
Василий Пупкин, майор
mayor_pupkin

Categories:

Были ли башни-"близнецы" Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке взорваны 11-го сентября 2001-го год

1. Были ли башни-"близнецы" Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке взорваны 11-го сентября 2001-го года?

Были ли башни-"близнецы" Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке взорваны 11-го сентября 2001-го года, а отнюдь не упали в результате разрушений, причиненных врезавшимся в них Боингами?  Как и 7-е здание ВТЦ, в которое никакие самолеты не врезались? Почему обе башни "близнецов", как и 7-е здание, упали на свои собственные основания со скоростью свободного падения? Этот аргумент сторонников утверждения о предумышленном уничтожении башен ВТЦ так и не нашел своего ответа.





Да, все они были взорваны осознанно. Утверждаю обоснованно. Я не знаю достоверно, было ли это частью заранее спланированного крупномасшабного заговора, но все три здания были взорваны умышленно, нажатием кнопки.

Архитекторы в случае плотной застройки, характерной для Нью-Йорка, должны предусматривать все внештатные ситуации. И землетрясение, и столкновение с крупногабаритным авиалайнером, и пожар, и подрыв фугаса, заложенного террористами и так далее (достаточно вспомнить, что "близнецы" уже были объектом теракта в 1993-м году). При высоте зданий "близнецов" в 415 метров архитекторы должны были позаботиться о безопасности близлежащих зданий, ведь в случае падения такого гигантского небоскреба набок объем разрушений усилился бы многократно. А рядом со зданиями ВТЦ находятся комплекс Всемирного Финансового Центра, здание Дойче Банка (было демонтировано позднее), здание Либерти Плаза, здание Bank of New York, здание отеля Хилтон и многие другие. Поэтому архитекторами зданий ВТЦ с целью минимизации объема возможных разрушений в случае потенциальной катастрофы был предусмотрен вариант уничтожения башен с минимальными потерями для соседних зданий посредством подрыва. Уничтожение предусматривалось посредством подрыва заряда, заложенного заранее таким образом, чтобы башни упали точнехонько на свой фундамент, и не повредили близстоящие объекты.

Жестоко? Да. Но гораздо предпочитительнее, согласитесь, потерять несколько тысяч жизней, нежели несколько десятков тысяч жизней в результате падения башеен "близнецов" на близлежащие здания, правда, вместе с сопутствующими разрушениями? При попадании обломков в здание Дойче Банка, стоявшего в непосредственной близости от южной башни, никто не погиб, но здание пострадало настолько что, его пришлось демонтировать, и демонтаж потребовал столько же, сколько и строительство - несколько миллиардов долларов. Поэтому и был предусмотрен вариант принудительного уничтожения башен "близнецов" посредством подрыва в экстремальной ситуации. Это было предусмотрено в далекие 70-е, когда возводились "близнецы". Сторонники утверждения о том, что события девятого сентября - заранее спланированная операция, и заряды закладывались за несколько недель до трагического дня, частично ошибаются - заряды были заложены, но они были заложены десятилетия назад.



2. Были ли башни-"близнецы" взорваны в результате запланированной операции?

Любое утверждение должно быть основано на прямых доказательствах, которых до сих пор нет. Все остальное - более или менее вероятные предположения. Если бы малопонятный эпизод с "близнецами", упавшими со скоростью свободного падения, был единственным в тот трагический день - то нет. Но наряду с "близнецами" было еще 7-е здание ВТЦ, в которое мало сказать не врезался ни один самолет - в него даже обломки не попали - было множество несостыковок в официальной версии в отношении атаки на Пентагон и самолета, разбившегося в Пенсильвании. Поэтому - да, вероятнее всего да, это была заранее спланированная операция.



3. Откуда Вы это знаете? Все это бредни!

Информация о наличии в "близнецах" зарядов, которые предотвращали побочные разрушения, поступила мне осенью 2000-го года, за год до катастрофы 11-го сентября 2001-го года, от инженера, специализировавшегося в конструировании небоскребов в Нью-Йорке. Никак не утверждаю, что в 70-е это было сделано со злыми намерениями. Но совершенно определенно 9-го сентября 2001-го года это было использовано с преступными намерениями организаторами заговора. Теперь могу теперь только предполагать, сколько еще зарядов заложено во всех небоскребах Нью-Йорка.
Tags: ВТЦ 9/11
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments